Facebook se vuelve privado “por defecto”

Gracias por Compartir

Desde ahora, lo que hagan los nuevos usuarios de Facebook solo lo verán sus círculos de amigos porque ahora los perfiles ya no estarán abiertos de forma automática como sucedía antes.

Cuando un usuario abra un nuevo perfil en la red social, pueden determinar con quien quiere compartir cada dato estado, comentarios, fotografías y a quienes no mostrar cierta información, situación que hasta este anuncio no sucedía porque Facebook daba por hecho que la información quería ser mostrada a todo el mundo.

La configuración por defecto era siempre “pública”, por lo que el usuario, sin saberlo, exponía todos sus contenidos a todo el mundo, con la excepción de los menores de edad.

La novedad se activará en las próximas semanas y probablemente poco a poco según zonas geográficas, en cascada, como suele ser habitual en Facebook.

Esta decisión de la compañía de Mark Zuckerberg se enmarca en un nuevo debate sobre la privacidad en Internet, luego de la compra de Facebook a WhatsApp.

Foto y Fuente: Facebook

Gracias por Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *